confetture

  • Esaurito

    Dal sapore e profumo delicato, ma intenso, è perfetta per farcire torte e crostate, anche spalmata sulle fette di pane tostate.

    Giusto accompagnamento per formaggi freschi o semi stagionati come il camembert, brie, ricotta.

    Scarica la scheda tecnica
  • Esaurito

    Le bacche di sambuco sono grandi alleate del sistema immunitario, in particolare, le bacche di sambuco sono l’ideale per le infiammazioni alle vie urinarie e respiratorie, grazie al loro grande contenuto di acqua (più dell’ 80%), sali minerali, carboidrati, fibre, proteine e vitamine dei complessi A, B e C.

    Questa confettura è ottima da gustare con dolceria secca, ma anche con formaggi freschi quali ricotta.

    Scarica la scheda tecnica
  • Esaurito

    Il famoso profumo della lavanda, caldo, pungente e fiorito unito alla delicatezza del sambuco.

    La lavanda conferisce a questa confettura un tocco di sapore insolito ma goloso.

    Questa confettura si presta bene ad essere utilizzata per ottime e profumate crostate.

    Da gustare con dolceria secca al cucchiaio e formaggi stagionati.

    Scarica la scheda tecnica
  • Confettura extra di Fichi

     4,40 IVA inclusa

    Questa confettura è stata realizzata dalla lavorazione della polpa di fichi, in quantità superiore al 45%, non concentrata.

    Oltre che di potassio, ferro e calcio, i fichi sono anche ricchi di vitamina B6 e sono anche ricchi di vitamine del gruppo A, B1, B2 e C, quindi un ottimo multivitaminico naturale.

    Si tratta di una confettura versatile, che può essere degustata con ottimi formaggi stagionati come il pecorino ma anche con dolceria secca, nella preparazione di crostate dal sapore delicato.

    Scarica la scheda tecnica

Titolo

Torna in cima