Il Ficotto è davvero una sorpresa deliziosa, oltre che una rarità preziosa per la cucina, che si ottiene con la spremitura dei fichi e la lenta cottura. La consistenza è simile a quella di uno sciroppo. E’ indicato per accompagnare formaggi, ricotta, dolceria secca e al cucchiaio, ma anche frutta e come condimento per insalate.
Scarica la scheda tecnica-
Sale!
Le bacche di sambuco sono grandi alleate del sistema immunitario, in particolare, le bacche di sambuco sono l’ideale per le infiammazioni alle vie urinarie e respiratorie, grazie al loro grande contenuto di acqua (più dell’ 80%), sali minerali, carboidrati, fibre, proteine e vitamine dei complessi A, B e C.
Da gustare diluito come bevanda.
Scarica la scheda tecnica -
Sale!
Lo sciroppo di sambuco ha innumerevoli usi, come bibita fresca, come base di cocktail, o come tisana calda.
Il Sambuco è utilizzato in caso di febbre, tosse, dolori reumatici, mal di testa, ma anche integrarlo nella tua dieta perché ricco di potassio.
Da gustare diluito come bevanda.
Scarica la scheda tecnica