• Confettura extra di Fichi

     4,00 IVA inclusa

    Questa confettura è stata realizzata dalla lavorazione della polpa di fichi, in quantità superiore al 45%, non concentrata.

    Oltre che di potassio, ferro e calcio, i fichi sono anche ricchi di vitamina B6 e sono anche ricchi di vitamine del gruppo A, B1, B2 e C, quindi un ottimo multivitaminico naturale.

    Si tratta di una confettura versatile, che può essere degustata con ottimi formaggi stagionati come il pecorino ma anche con dolceria secca, nella preparazione di crostate dal sapore delicato.

    Scarica la scheda tecnica
  • I fichi, oltre ad essere un frutto che può vantare numerosi benefici per la nostra salute, sono anche un prodotto che si presta a moltissimi abbinamenti. In questo caso li abbiamo uniti alle mandorle e abbiamo ottenuto un prodotto delicato che riesce a sposarsi egregiamente sia con la dolceria secca sia con i formaggi.

    Scarica la scheda tecnica
  • Ficotto

     3,50 IVA inclusa

    Il Ficotto è davvero una sorpresa deliziosa, oltre che una rarità preziosa per la cucina, che si ottiene con la spremitura dei fichi e la lenta cottura. La consistenza è simile a quella di uno sciroppo. E’ indicato per accompagnare formaggi, ricotta, dolceria secca e al cucchiaio, ma anche frutta e come condimento per insalate.

    Scarica la scheda tecnica

Torna in cima